文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

烤瓷牙会有哪些不良的症状

人气:0 时间:2015-01-23 08:42

  不管是色素牙、牙齿缺损、严重蛀牙,还是畸形牙,很多成年人都会选择烤瓷牙来修复牙齿。是不是大家都追捧烤瓷牙就没有危险呢?深圳口腔医院的美容修复专家指出,烤瓷牙修复若使用不良的操作及选择不适合自己的烤瓷牙方式,极有可能会出现一些不良现象。

烤瓷牙会有哪些不良的症状

  那么,接下来就让我们的专家来给大家介绍下烤瓷牙会有哪些不良的症状。

  1、咀嚼功能差

  原因:固位体设计错误;修复体有咬合高点;过敏、导电、粘接材料等引起牙髓刺激反应;修复体制作不精密引起牙周、牙髓反应。

  2、烤瓷牙脱落

  原因:固位力设计错误;修复体制作不精密;粘接不佳;咬合力过大等。

  3、烤瓷牙色泽欠佳

  原因:修复体制作设计错误,瓷质层太薄;比色失误,颜色没有选择正确;金属烤瓷牙本身存在的缺陷。

  4、牙龈着色

  原因:修复体制作不精密;金属烤瓷牙本身存在的缺陷。

  5、 崩瓷(烤瓷牙瓷质层和金属层分离,暴露出内层的金属颜色)

  原因:修复体制作不精密;修复体设计不合理;咬合力过大。

  故此,想要**烤瓷的使用效果,切不可盲目就医。选择一家正规的牙科医院至关重要,只要市民配合牙医的工作,以上的不良反应是可以避免的。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了