文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

为什么做烤瓷牙要打桩?

人气:0 时间:2015-01-23 09:21

  有的市民在做烤瓷牙时,牙医要求要打桩,这是怎么回事呢?相信很多人对于烤瓷牙打桩不是很了解,下面就让深圳口腔医院的专家来详细介绍下吧!

为什么做烤瓷牙要打桩?

  为什么做烤瓷牙要打桩?

  口腔专家介绍,做烤瓷牙之前,如果您进行过根管治疗的话,那么打桩的目的是增加牙齿的抗打击能力,而且在咀嚼食物的时候没有异常现象出现;做烤瓷牙的时候打桩是为了让烤瓷牙更安全、合理的对牙齿进行修复,这样也能增加牙齿的使用时间,并且在整个治疗过程中会增加邻牙的安全和牙周组织不被破坏的可能。

  哪些情况下要需要打桩?对于严重龋齿或外伤,牙冠损伤面积较大,只剩下牙根的患者,错位扭转牙而没有条件做正畸治疗的患者以及畸形牙直接磨牙固位不良的患者,都需要对牙齿进行打桩处理。

  专家技术推荐——数字纳米仿生全瓷牙

  深圳口腔医院数字纳米仿生全瓷牙,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做。它不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,具有良好的生物相容性,**齿缘黑线及过敏反应,坚固耐磨、自然美观,媲美原生牙。

  口腔专家温馨提示,做烤瓷牙**是选择一家正规的口腔医院,避免烤瓷牙制作过程中出现一些不良的问题。值得提醒的是,若是烤瓷牙出现异样应及时找牙医处理。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了