文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿稀疏的危害 你造吗?

人气:0 时间:2015-01-23 14:42

  众所周知,牙缝大说话漏风,很多人因为牙缝的问题,导致发音不准,且严重影响牙齿美观。大多数知道可以通过做矫正或牙齿美容修复,但是你们知道牙齿稀疏造成的危害有哪些吗?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧。

牙齿稀疏的危害 你造吗?

  深圳口腔医院的专家介绍,牙齿是**人体健康的前列道关口,牙齿的健康与人体的健康紧密相连。牙齿稀疏的危害主要表现在以下几个方面:

  1、影响肠胃

  牙缝过大,食物无法充分的咀嚼,如果不及时修复,会加重肠胃的负担,导致肠胃消化不良或引起一些肠胃疾病,营养物质不能充分吸收,造成身体素质下降。

  2、易患口腔疾病

  牙齿稀疏,长期食物残渣堵塞,细菌滋生,易患龋齿及口腔疾病。

  3、影响心理健康

  一些对外在形象要求较高的行业,牙齿稀疏**是致命性的短板。不仅影响人生事业,甚至造成心理健康疾病,对人生,对社会产生消极情绪。

  4、发音不准

  牙缝大说话漏风,导致发音不准,有碍人际交流。

  要修复牙齿稀疏,目前较好的方式是做烤瓷牙,特别适合我们的成年人士,修复时间短,且改变稀疏牙的同时,还能改变牙齿的色泽,备受人们青睐。如果您还想了解更多的牙缝知识,可以直接在线优惠咨询我们的专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了