文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿缺损烤瓷牙修复后如何护理

人气:0 时间:2015-01-29 14:32

  门牙缺损后不敢放声大笑,喜欢遮遮掩掩,这是很多朋友的心声、。不过,庆幸的是能选择烤瓷牙来完美修复,整个过程时间快且有效果。那么,牙齿缺损烤瓷牙修复后如何护理呢?

牙齿缺损烤瓷牙修复后如何护理

  深圳口腔医院的专家指出,牙齿缺损后会比较敏感,为能让坏牙保持一定的使用寿命,做好护理措施是很有必要的。下面就给大家详细的介绍下护理的主要工作。

  1、牙齿缺损修复初期,**是吃一些较软的食物,等适应后在正常饮食。

  2、牙齿修复后,该牙的咬合关系会有所变化,所以要缓慢进食,避免咬伤舌粘膜。

  3、烤瓷牙冠与原基牙的接合处容易聚积菌斑,形成牙石,应注意保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯,牙缝间可以使用牙线清洁,可定期到医院检查、洁牙。

  以上是关于“牙齿缺损修复后怎样护理”的介绍,如果还想要了解更多烤瓷牙的知识,可直接在线优惠咨询我们的专家。

  烤瓷牙医院推荐—深圳口腔医院

  深圳口腔医院五洲数字口腔中心是**认证的口腔美容医院,针对牙齿美容、牙齿修复针对性强,就诊**,有效恢复完美健康口腔。采用先进的仪器进行烤瓷牙技术的治疗,无论是制定前的打磨、定位、模版制作,还是烤瓷牙的治疗过程,我们都严格把关,认真完成每一个步骤,让患者放心安全的进行牙齿修复。

     烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了