文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿缺损会带来哪些影响?

人气:0 时间:2015-01-29 15:26

  牙齿是我们每个人重要的咀嚼工具,要想牙齿能相伴到老,我们应好好重视才是,所以碰到牙齿问题时一定要及时做治疗。那么,牙齿缺损不及时修复,会带来哪些影响呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

牙齿缺损会带来哪些影响?

  深圳口腔医院的专家介绍,现代化城市对个人的形象问题备受关注,所以不管我们是出于对美的追求,还是牙齿的使用功能,都应该及时修复。

  牙齿缺损会带来哪些影响?

  1、对邻牙造成伤害

  “齿齿相扣”告诉我们牙齿都是相互依靠、相互依存的,如果一颗牙齿缺损,相邻的牙齿向缺牙空隙内倾斜、移位,咬合关系和牙齿排列出现错乱,容易造成食物嵌塞。

  2、咀嚼功能减退

  牙齿缺损后,咀嚼功能降低,唾液分泌减少,胃肠蠕动减慢,胃肠系统的负担随之加重,从而影响个人的消化系统,很不利于人体营养的吸收。

  3、影响发音

  你可能不会认为牙齿的缺损会影响到发音,当然个别后牙缺失后,对发音影响不大,当缺牙较多时,特别是前牙缺失或全部牙齿缺失时,可造成不同程度的发音障碍,说话既费力又不清楚。

  口腔专家温馨提示,目前牙齿缺损的修复方式主要有烤瓷牙,特别适合我们的成年人士,不仅修复时间短,且色泽酷似真牙,受到广大牙齿问题朋友的青睐。以上是关于“牙齿缺损造成的影响”的介绍,如果还想了解牙齿缺损的其他问题,不妨在线优惠咨询我们的专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了