文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿磕掉了一半还能做烤瓷牙吗?

人气:0 时间:2015-02-18 09:40

  春节期间,有的朋友出去游玩,不小心牙齿磕掉了一半,这个时候该怎么办呢?是否能选择做烤瓷牙来修复呢?下面来看看深圳口腔医院的专家的介绍吧!

牙齿磕掉了一半还能做烤瓷牙吗?

  口腔专家指出,牙齿的缺损一定要及时的修复。根据牙齿缺损的不同程度,采取不同的修复方式。对于严重的牙齿缺损,即可考虑做烤瓷牙。

  深圳口腔医院的专家指出,牙齿磕掉了一半是烤瓷牙可以修复的范围,由于烤瓷牙种类多、品种齐全,往往修复后的牙齿外形逼真、效果较好,通常都可以调制成和患者真牙的颜色一样,做出来的牙齿色泽真实、自然。

  牙齿缺损选择做烤瓷牙的优势

  烤瓷牙修复缺损牙后,生物相容性好,不会刺激到患者的口腔组织,术后容易清洁、保养,尤其是像贵金属烤瓷牙和全瓷牙修复后的牙齿,因其化学性能稳定,而具有抗腐蚀性,一般修复后的牙齿组织都无过敏现象。

  通常烤瓷牙修复后的牙齿,都兼具有金属的强度和烤瓷全冠的美观,物理性能较好,抗断裂能力强、耐磨耗,因而几乎可用于各种牙齿缺陷以后的修复。

    烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了