文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做烤瓷牙会不会很痛?

人气:0 时间:2015-02-18 10:21

  尽管做烤瓷牙的人群较多,仍还是有及个别的人会有疑问,比如做烤瓷牙疼不疼。深圳口腔医院的专家指出,烤瓷牙修复就是把牙齿磨掉一些,然后再装上烤瓷牙,这种方法听上去会让人觉得对牙齿伤害很大。其实,市民们无需担忧,因为手术过程中加入了麻醉技术,做烤瓷牙几乎是没有什么痛苦的。

做烤瓷牙疼不疼?

  做烤瓷牙疼不疼?

  随着医疗科研技术的进步,麻醉药物不断改进,可以在减轻对身体伤害的基础上发挥麻醉作用,配合口腔科医生的精准技术已经可以做到让患者的**的情况下完成烤瓷牙修复过程了,在这一过程中您只有精神上的紧张而没有肉体上的痛苦。确认麻醉良好以后,可以正常操作,所有的操作没有疼痛的感觉,仅仅是张嘴时间长不舒服。

  牙齿预备完以后,戴上临时牙,可以保护你的牙齿,也不会感觉到疼痛。可能仅仅是牙龈由于排龈有一点轻度的不适,但是**可以忍受。

  如果患者有比较严重的吸烟、酗酒习惯,麻醉的效果可能要差一些,可能手术过程中就会感到疼痛了。所以,做烤瓷牙选择专业的烤瓷牙修复专家很重要,既能保障修复效果,且还能减少痛苦。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了