文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳南山烤瓷牙有哪些优势?

人气:0 时间:2015-02-09 16:13

  现在很多患有畸形牙的成年人因为过了较好矫正时期,而会选择烤瓷牙来做修复。为什么跟正畸相比,更多人会趋向于烤瓷牙的选择呢?深圳南山烤瓷牙有哪些优势?

深圳南山烤瓷牙有哪些优势?

  深圳口腔医院的专家指出,烤瓷牙除了修复畸形牙外,还适应于虎牙、色素牙、牙齿缺损等主要症状,特别适合一些迫切需要美牙的成年人士。

  深圳南山烤瓷牙有哪些优势?

  1、耐磨性强

  具有好的生物兼容性,能与正牙基牙更密贴,完全亲和,其硬度可与金属相媲美,很耐用。

  2、不伤害牙齿

  烤瓷牙只会磨去爱美者凹凸不平的牙釉质,完全不伤害牙本质,所以不会产生疼痛和对牙齿造成伤害。

  3、色泽自然

  烤瓷牙修复后的牙齿与真牙一样逼真,其层次、颜色完全接近于真牙,对光线的反射如同天然牙一样自然柔和,受到爱美者的青睐。

  4、边缘密封贴合

  烤瓷牙的制作要求边缘贴合,技术精细,在龈下加上专用非水溶性的粘结材料,**了边缘的密封。而且有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害,完全保护了牙体硬组织。

  深圳口腔专家温馨提示:烤瓷牙虽然优势众多,但是需要专业的医生,因为每个过程对医生的技术性要求较高。所以,选择一家正规医院能有效**烤瓷牙修复的效果。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了