文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿有缝隙的原因是什么?

人气:0 时间:2015-03-09 11:56

  牙齿不仅是相伴我们一生的重要咀嚼工具,且还是觉得个人的魅力的“武器”。随着年龄的增长,不少人开始出现牙齿缝隙,这是怎么一回事呢?下面就让深圳口腔医院的专家来告诉大家牙齿有缝隙到底是什么原因引起的。

牙齿有缝隙的原因是什么?

  深圳口腔医院的专家介绍说,牙齿有缝隙是一种较常见的牙齿畸形问题,牙齿稀疏除了先天因素外,还跟后期不良的口腔习惯有关。

  牙齿有缝隙的原因是什么?

  1、嵌塞食物

  嵌塞食物也可能会造成牙齿稀疏,牙齿长期嵌塞食物,食物嵌入牙间隙,压迫牙龈组织,可发生牙龈乳头的炎症性退缩,进而加大牙缝。

  2、牙周病、牙龈萎缩

  如果长期牙龈出血、牙齿发炎疼痛、长期性口臭的市民朋友要小心,这个时候说明已经口腔医院出现了问题,如果不及时治疗,有可能会导致牙龈萎缩,严重会出现牙齿缝隙。

  牙齿缝隙怎么办?目前这种在中老年人中较为常见,考虑到年龄及时间的问题,不妨选择烤瓷牙来修复,这是一种适用范围最广的修复方式,特别适合一些迫切需要修复牙齿的爱美人士。  烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

  2015年3月14日上午10:00,深圳口腔医院将针对缺失牙、牙齿缺损及有意向修复丑牙的市民,开展家庭牙医口腔讲堂,报名参与市民即可抢500元优惠洗牙、拍片、口腔检查,现场还将推出种植牙、全瓷牙优惠秒杀,种牙直降2420元再送1600元增值服务。  >>>我要参加讲座

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了