文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿有缝隙该怎么办?

人气:0 时间:2015-03-11 10:54

  牙齿有缝,说话漏风,吐词不清晰,被人误认为“大舌头”。更令牙缝者苦逼的是,吃饭还老塞牙齿。为了不再遭受牙缝的困扰,很多人会选择做牙齿美容修复方式。可是,目前美牙技术种类多,牙齿缝隙该怎么来完美修复呢?下面就来看看深圳口腔医院专家的介绍吧!

牙齿有缝隙该怎么办?

  口腔专家介绍说,许多患者反应牙缝过大,嵌塞食物或影响美观,如何解决牙缝过大问题,要看牙缝的大小、形成的原因。下面就来为大家介绍几种修复方式:

  1、通过补树酯纤维来修饰牙形,利用补树酯纤维的方法将两颗门牙加大修饰牙齿的形态,并且把缝隙填满。

  2、通过镶瓷贴片贴来修复,可立即将缝隙填满,**,且不会变色,但须注意不能随意嗑瓜子等干物零食。

  3、通过做牙冠来修复,利用两颗较大的牙冠来修补牙缝,但必须要磨牙,如果是洁牙还会持续一段时间有酸痛的感觉。

  4、若牙齿已经有很大颗,则不适合用加大牙齿邢台的方式来填满缝隙,那么这个时候可以考虑用矫正器来改良,以往许多人因为害怕要戴着满口的大钢牙因而对矫正治疗怯步,但是现在出现了隐形牙齿矫正器,外表看不出来,这也不失为处理牙齿中间缝隙的一种好办法。

  以上是关于“牙齿有缝隙该怎么办?”的介绍,想要知道更多牙缝问题,可以直接在线咨询专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了