文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳南山烤瓷牙好不好?

人气:0 时间:2015-03-11 17:18

  虽然烤瓷牙已经使用普遍化,但是仍然有的市民对烤瓷牙技术并不是很了解,会存在众多疑虑。比如,深圳南山烤瓷牙好不好呢?就让深圳口腔医院的专家来告诉大家吧!

深圳南山烤瓷牙好不好?

  口腔专家介绍说,个别畸形牙、虎牙、色素牙、牙齿缺损等牙齿问题,都可以通过烤瓷牙来修复。烤瓷牙修复美观安全显个性,是一种较为理想的修复体。

  深圳南山烤瓷牙好不好?

  1、烤瓷牙的强度高:金属与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,足以承受口腔内的咀嚼力,贵金属与陶瓷牙结合力较好。

  2、良好的生物相容性好:烤瓷牙对人体,特别是生物贵金属制作的瓷牙和全瓷牙,因其电的化学惰性而具有抗腐蚀性,组织无过敏。

  3、保护牙体硬组织和牙髓:烤瓷冠制作完成后,整个真牙就被围在中间,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害,起到了保护牙体硬组织和牙髓的作用。

  4、美观:可调制成真牙颜色一样,几乎跟真牙一样。

  值得提醒的是,烤瓷牙技术制作过程复杂,对牙医技术要求性较高。所以,烤瓷牙市民一定要选择正规的口腔医院,避免出现一些不良的后果。

   烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了