文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

网友咨询:烤瓷牙修复后咀嚼东西牙痛?

人气:0 时间:2015-03-16 14:53

  网友咨询:前不久,在牙科做两颗烤瓷牙。这两天开始用烤瓷牙咀嚼食物,但是隐约有疼痛感,这是怎么回事?

网友咨询:烤瓷牙修复后咀嚼东西牙痛?

  深圳口腔医院的专家介绍说,烤瓷牙是目前使用较为广泛的一种美牙技术,如果做完烤瓷牙后,短期内,吃东西感觉牙齿疼痛,这是正常的现象。因为,刚刚做完烤瓷牙,牙龈等组织还没有完全的适应,而且烤瓷牙会对牙根等部位有一定的压迫感,所以在咬食物的时候,会有一点点疼痛,这是很正常的。

  但是,如果疼痛感持续了很长时间的话,那患者就应该及时去正规医院进行详细的检查了。

  专家提醒:烤瓷牙后期护理很重要

  口腔专家表示,烤瓷牙修复后,需要一定的时间去适应,在没有适应前,啃咬过硬食物的话,很可能会刺激烤瓷牙压迫牙龈等组织,出现牙龈炎等炎症。

  另外,用烤瓷牙咀嚼食物时,应避免过酸或刺激性的食物。对于无法清理的牙缝,不妨靠牙线来帮助。要想延长烤瓷牙的寿命,定期口腔检查及洗牙也很有必要。

  以上是关于“烤瓷牙修复后咀嚼东西牙痛?”的介绍,想要知道更多口腔问题,不妨可以直接在线咨询专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了