文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

虎牙不拔怎么矫正?

人气:0 时间:2015-03-16 15:37

  小的时候,虎牙被称之为“可爱”,可是长大后,随着对形象的重视,很多人会觉得虎牙影响美观,阻碍了我们的生活,会选择修复虎牙。那么,虎牙不拔怎么矫正呢?下面来看看深圳口腔医院的介绍吧!

虎牙不拔怎么矫正图片

  深圳口腔医院的专家介绍说,虎牙是最常见的一种畸形牙。虎牙的矫正,最要有正畸带牙套和烤瓷牙来修复。一般情况下,不建议将虎牙拔除。

  因为虎牙的牙根深长,在口腔中承担着口角的丰满作用,一旦拔除虎牙,会导致口角塌陷,面容过早衰老;虎牙牙尖尖锐,在口腔中起着撕裂食物的重要作用;虎牙是最不易患齿病的牙齿,也是寿命最长的牙齿,在我们老时,虎牙常常会作为我们镶牙的基托,虎牙在口腔中有很大的作用。

  如果是成年人虎牙,建议采取烤瓷牙修复,特别适合一些需要迫切美牙的朋友。烤瓷牙的修复过程仅需一周的时间,无需拔牙及带牙套,即可完美修复虎牙,酷似真牙,深受大家的喜爱。

  另外,烤瓷牙还可以解决牙齿稀疏、牙齿排列拥挤、严重的四环素牙、虎牙、缺失牙、色素牙等牙齿问题,适应症较为广泛。

  以上是关于“虎牙不拔怎么矫正?”的介绍,想要知道更多烤瓷牙问题或烤瓷牙修复虎牙的优惠价,可以直接在线跟专家沟通。

    烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了