文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

哪些情况做烤瓷牙需谨慎!

人气:0 时间:2015-03-17 15:32

  随着众多牙科小诊所的诞生,不少牙医因为缺乏经验,没有很好的把握适应症,导致烤瓷牙失败的案例油然而生。所以,为了避免一些不必要的伤害,深圳口腔医院的专家建议市民们当碰到这些情况时,做烤瓷牙一定要谨慎。下面就来详细的介绍下吧!

哪些情况做烤瓷牙需谨慎!

  哪些情况做烤瓷牙需谨慎?

  1、牙齿缺失数目较多,前牙连续缺失超过5个,后牙连续缺失超过3个。

  2、牙周病严重,牙槽骨明显吸收。

  3、牙齿根部有病理性改变。

  4、牙冠部硬组织破坏深达牙龈下。

  5、牙齿松动较为严重。

  虽说烤瓷牙适合畸形牙、色素牙、牙齿缺损、牙齿缺失等各种牙齿问题,但是也需要综合专业牙医的建议,选择最适当的牙齿修复方式,只有适合自己的修复方式,才能**牙齿的使用寿命。

  以上是关于“哪些情况做烤瓷牙需谨慎!”的介绍,想要了解更多有关烤瓷牙问题,可以直接在线面对面跟专家沟通。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了