文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙出现哪些问题要重装牙冠

人气:0 时间:2015-03-17 15:49

  真牙都难保使用一辈子,更别说是烤瓷牙的使用了。所以,做完烤瓷牙后要想寿命长久,离不开专业的烤瓷修复专家及后期的护理。正因为有的市民为了图便宜,选择劣质烤瓷牙或选择不正规的牙科,导致烤瓷牙失败。最近有市民咨询到,当烤瓷牙出现哪些问题时需要重装牙冠的的问题。今天就让深圳口腔医院的专家来告诉大家吧!

烤瓷牙出现哪些问题要重装牙冠

  案例回顾:烤瓷牙失败 牙龈发黑

  几年前杨女士把前面两颗门牙做了烤瓷牙,最近她发现有一颗门牙的牙龈边上出现了一道黑线,牙龈也萎缩了,有时候喝点冷冻的饮料就感觉牙酸。为此,今天特意来到深圳口腔医院咨询了口腔科修复专家王军

  王军医生仔细检查了杨女士的烤瓷牙状况,表示这种情况**是拆了重做。因为烤瓷牙的牙冠与牙根之间不密合,已经有一条缝了,有了这条缝,食物的残渣、细菌等都容易从这条缝进入牙套里去,从而让里面的真牙发生龋坏,时间久了,这个牙就整个烂掉了。

  杨女士一听,顿时紧张起来,她一直觉得这几颗烤瓷牙做得不理想,当初在一家诊所做这几颗烤瓷牙,花了差不多上万元,刚做好就觉得整个牙颜色发黄看起来很假,形状也不是很满意,想想很是后悔,花钱买罪受.......

  烤瓷牙出现哪些问题要重装牙冠

  1、金属烤瓷牙的金属氧化物导致牙龈变色。

  2、烤瓷牙牙冠与牙根不密合藏污纳垢。

  3、崩瓷,质量不过关,牙套里面的金属暴露。

  4、冷热刺激疼痛,烤瓷牙制备中对牙髓刺激过大。

  以上是关于“烤瓷牙出现哪些问题要重装牙冠”的介绍,想要了解更多有关烤瓷牙问题,可以直接在线面对面跟专家沟通。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了