文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

做牙齿美容修复丑牙痛不痛

人气:0 时间:2015-05-14 17:04

  估计对于很多女性来说,爱美的同时又怕痛苦。如今,现象面子问题直接影响着一个人的“钱”程,乃至交际圈。为了能让自己自信一点,更多美丽动人,不少成年人士会希望通过做牙齿美容来修复丑牙。那么,做牙齿美容修复丑牙痛不痛呢?这个问题,还是让深圳口腔医院的专家来解答吧!

做牙齿美容修复丑牙痛不痛

  口腔专家介绍说,牙齿美容修复是一种很好的牙齿修复技术,它比传统的烤瓷牙更坚固,它是在不损伤牙齿和牙龈的前提下根据牙槽骨的形态对牙齿做的一个修整,特别适合一些需要迫切美牙的成年人士。

  做牙齿美容修复丑牙痛不痛?牙齿美容修复技术不仅不拔牙而且也不伤及牙根,仅仅磨除一部分牙体来进行预备,所以整个过程是安全的、**的。

  深圳口腔医院牙齿美容修复整个过程均采用**先进技术及精密设备,矫治更细致定位**,牙齿更美观,它不仅**,还具有完美的生物相容性,对牙齿不会出现红肿的现象。

  技术推荐——数字纳米仿生全瓷牙

  深圳口腔医院数字全瓷牙均产自瑞典,全程采用数字化技术,材料运用CAD/CAM电脑技术量身定做,与其他全瓷牙比较,不仅在材质、技术方面非同逊色,在制作工艺方面更是无可挑剔,受众多白领族的青睐!

  相关链接5月23日深圳口腔医院将开展中外种植专家技术分享沙龙,参加讲堂即可享受全瓷牙2180元/颗全瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/quanciya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了