文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙修复是否成功 从“四看”可判断

人气:0 时间:2015-06-01 14:56

  随着大家对口腔健康意识的增强,很多人不再仅仅是为了牙齿的美丽而去做烤瓷牙修复牙齿,更多的是希望拥有一口健康的牙齿。深圳口腔医院的专家指出,牙齿不齐、有缺损牙、牙齿有缝或是牙齿缺失等问题,都应该要及时修复,以免影响到牙齿的健康,如果有一颗坏牙不处理,必将殃及周围健康牙。

烤瓷牙修复是否成功 从“四看”可判断

  怎么来判断一颗烤瓷牙修复是否成功?这个问题对于很多的市民朋友来说并不是很了解,深圳口腔医院的专家介绍说,想要辨别烤瓷牙修复是否成功,主要可以从密合度、咬合度、颜色以排列的齐整度上来判断。

  1、看咬合度

  成功的烤瓷牙修复术需要在牙齿咬合时,感觉稳定,且没有酸胀感。

  2、看密合度

  一般而言,烤瓷牙与牙齿之间的接缝,应越小越好。若是接缝过大,就会造成细菌进入,不利牙齿健康,导致牙齿的龋坏、折断,甚至造成烤瓷牙修复的失败等。

  3、看牙齿排列齐整度

  成功的烤瓷牙修复手术,术后牙齿排列应该是非常齐整的,在大小、高度上与真牙应该是相差无几的。

  4、看颜色

  在自然光线下,烤瓷牙的颜色和光泽度,应和旁边的牙齿保持一致,并且还要有层次感和透明度,而不能呈现出白垩色或者呆板、肥厚之状。

  口腔专家温馨提示,担忧烤瓷牙是否成功,其实只要市民选择正规的口腔医院,这个问题便可解决。因为专业的口腔医院,牙医一般会根据患者的实际情况,综合来考虑制作方案,且专业的医院,除了技术有保障外,其不会出现乱收费的现象。

  以上是关于“烤瓷牙修复是否成怎样判断”的介绍,想要知道更多烤瓷牙问题或是优惠价格,可以直接在线咨询专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了