文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

烤瓷牙术前准备 你造吗?

人气:0 时间:2015-06-02 11:13

  随着美牙技术的发现,近几年来烤瓷牙修复备受大家的青睐。要想烤瓷牙更加成功,术前准备的工作是必不可少的。那么,烤瓷牙术前准备有哪些呢?下面就让深圳口腔医院的专家来详细的介绍下吧!

烤瓷牙术前准备 你造吗?

  口腔专家介绍说,虽然烤瓷牙技术已经相当成熟,但是有些并发症也是不可避免的。因此,手术前一定要做好万全的准备,很大程度的避免可能出现的危害。

  烤瓷牙术前准备

  1、有些错合畸形的患者,需要先进行正畸治疗,恢复良好的咬合关系。

  2、患有牙髓或者根尖病变的患牙需要经过完善的根管治疗。

  3、有牙周疾病的患者需要先进行牙周治疗,**牙龈健康。

  4、牙髓不可随意杀。牙髓不是可有可无的东西,健康的牙髓为牙齿源源不断的输送养料,这样牙齿才坚硬而健康。然而很多医生未能掌握活髓烤瓷技术,在牙齿预备以前常常将牙髓都杀死,使得一口烤瓷牙成为毫无生命的死髓牙。

  5、烤瓷牙材料很重要。烤瓷牙对材质的要求很高,应用不当的话,时间一久就会出现颜色脱落,在牙齿上形成一块一块的斑痕,对美观有很大的影响。因此,一定要选对烤瓷牙的材料。

  以上是有关烤瓷牙术前准备的介绍,想要了解更多的烤瓷牙问题,可以自己在线咨询专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了