文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

为什么说种植牙比传统镶牙好?

人气:0 时间:2015-06-04 16:32

  牙齿缺失后越来越多的人会选择做种植牙修复,渐渐的替代了传统镶牙的位置。当然也不乏少数的朋友仍对种植牙概念较为模糊,存在众多的疑问,其中有人咨询到,为什么说种植牙比传统镶牙好?关于这个问题,我们还是来请教下深圳口腔医院的专家吧!

为什么说种植牙比传统镶牙好?

  口腔专家介绍说,种植牙媲美真牙,拥有独立的人工牙根,深受大家的喜爱。至于为什么说种植牙比传统镶牙好?主要表现在以下几个方面:

  1、大程度恢复咀嚼功能

  传统佩戴的假牙的活动度比价大,咀嚼时容易松动。而种植牙是采用将种植体全固定好,比传统的假牙更加的牢固,可以是咀嚼功能大幅度的提高,甚至与真牙无疑。

  2、舒适无异物感

  种植牙由于不使用活动假牙必需的基托与卡环,因此种植牙修复后的牙齿,患者口感舒适没有异物感,牙齿之间密合度好,没有食物残留,利于保持患者口腔卫生与清洁,减少细菌滋生,口气更清新。

  3、性能稳定,无需定期更换

  佩戴活动假牙,牙槽嵴会不断萎缩,假牙新制作时会与牙槽嵴密贴,但经过一段时间后会与牙槽嵴之间出现较大间隙,需要更换,重新制作新义齿。种植牙由于选用的是与人体相容性极好的种植体材料,因此种植牙修复后的牙齿,在患者的口腔环境中性能稳定,不会对人体产生任何不良的副作用,可长期使用。

  4、缺一补一,不连累邻牙

  一般病人如果出现了牙齿缺失的情况,使用传统的活动假牙,都会连带上左右两边的牙齿一同进行补牙,常会出现补一颗牙却要做三颗牙的现象,这样一来,对原本健康的牙齿就有了损伤。而种植牙则不同,种植牙的原则是缺一种一,直接在缺牙区域种下牙根,不会损伤到周围的牙齿,从而避免了活动假牙手术带来的其他损伤。

  以上是有关“为什么说种植牙比传统镶牙好?”的介绍,想要了解更多的种植牙问题或优惠价,可以直接在线咨询专家。

     种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了