文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

深圳烤瓷牙修复适应范围

人气:0 时间:2015-06-25 18:02

  烤瓷牙是成年人士的可选方式,通过烤瓷牙能修复歪牙、色素牙、严重龋齿及牙齿缺损等各种症状,在做烤瓷牙时,很多朋友会咨询价格。那么,深圳烤瓷牙价格查询表是怎样的呢?下面就让深圳口腔医院的专家来为大家介绍下吧!

深圳烤瓷牙修复适应范围

  口腔专家介绍说,做烤瓷牙修复的价格并没有确定的数值,需要根据个人的实际情况来决定。烤瓷牙,即烤瓷熔附金属全冠又称金属烤瓷联合冠,其是瓷粉经过高温烧结熔附于金属内冠表面而形成的全冠修复体。

  哪些情况适合做烤瓷牙修复

  1、牙齿缺失,折断,要求缺失的牙齿数目较少,且邻牙健康,无炎症或虽有炎症,但已得到控制,经医生检查可考虑 做烤瓷牙修复;

  2、从小牙齿黄黑或黄褐色,如四环素牙,氟斑牙等,可通过做烤瓷牙达到美观的效果;

  3、因外伤引起的牙齿折断或虫牙导致的残留牙根,如果牙根情况良好而又够长度的话,可考虑做烤瓷牙修复;

  4、龋齿或牙齿缺损较大,或牙列形态异常导致的牙齿畸形,不易于做矫正的情况,可做烤瓷牙达到牙齿整齐的效果。

  以上是有关深圳烤瓷牙修复适应范围的介绍,想要了解更多的烤瓷牙问题,可以直接在线咨询专家。烤瓷牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/kaociya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了