文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

拔牙后什么时间镶牙效果较好

人气:0 时间:2016-06-03 17:37

  通常情况下,针对于牙齿缺失的修复,镶牙与种植牙的使用较为普遍。如果是意外缺失牙或是难以保留的患牙拔除后,什么时间选择镶牙效果较好呢?关于这个问题,就让深圳口腔医院的专家来解答吧!

拔牙后什么时间镶牙效果较好

  深圳口腔医院的专家介绍说,正常的情况下,拔牙后会露出一个牙槽的窝洞(即创口),里面充满了血凝块。过后的几天里这窝洞内生长肉芽组织,慢慢地填满这个创口,以后窝洞逐渐长平,直到创口完全愈合,创口愈合后牙槽骨还需有一个吸收过程,这个时间要到两个月以后才能稳定。

  如果创口没有长好就去装牙,由于牙槽骨的吸收,拔牙创口还在变化,假牙与牙龈组织间会出现间隙,造成食物嵌塞、口臭、假牙松动而不稳固,可能会要重新再装。至于创口愈合好坏,是否适合装假牙,当然要请口腔科医生检查。如缺牙处牙槽骨高低不平,有时还需要进行牙槽骨修整手术,特别是全口拔牙后的病员常常会碰到此类问题。

  总之,拔牙后的3个月左右镶牙是**,不要拖得太久,超过半年不做假牙,周围的好牙或多或少的会有一点向缺牙间隙倾斜,这是口腔医生所不希望见到的,受影响的还是您自己。

  口腔专家温馨提示,不管是选择镶牙还是种植牙,都应该选择正规的口腔医院,专业的牙科医生会根据患者的口腔情况来决定什么镶牙**。切不可一味的图速度,而随意镶牙。种植牙相关阅读http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了