文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

钴铬烤瓷牙的价格

人气:0 时间:2017-03-02 15:21

  牙齿缺失或者缺损了,可以镶牙使牙齿功能得以恢复。镶牙的方法目前使用的比较多的还是做烤瓷牙。烤瓷牙材料有多种,比如钴铬烤瓷牙、钛合金、全瓷牙等。烤瓷牙贵吗,钴铬烤瓷牙的价格是多少?

  烤瓷牙贵吗

  烤瓷牙的价格根据种类的不同,制作材料的不同,价格也会有很大的差别。一般情况下,由于各地的经济条件不同,烤瓷牙价格也有所不同。在深圳这样的大城市,烤瓷牙的价格通常会在800到3000一颗之间。

  钴铬烤瓷牙的价格

  钴铬烤瓷牙的价格也是根据不同的地区而不同,整体来说其价格一般在1000元左右。

  钴铬烤瓷牙属于金属烤瓷牙,生物相容性相较好,不易过敏,耐腐蚀。牙龈黑线的问题较镍铬合金烤瓷牙明显改善,但亦有极少数人仍存在牙龈黑线的问题。

  因此,如果希望用更好的烤瓷牙,可选择钛合金烤瓷牙或者全瓷牙。跟真牙很接近,而且不用担心牙龈黑线的问题。

  钴铬烤瓷牙的价格就介绍到这里,钴铬合金烤瓷牙是为了取代镍铬合金烤瓷牙而出现的,因此它的性能、质量上要比镍铬合金烤瓷牙好,但还不是最好的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了