文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

镍铬烤瓷牙价格

人气:0 时间:2017-03-06 17:02

  镍铬烤瓷牙价格是多少钱?镍铬烤瓷牙相比于其实烤瓷牙有更长的历史,但由于它有很多不足之处,因此,此类镍铬烤瓷牙在临床上见的已经不多了,它正慢慢的不被其它烤瓷牙代替。镍铬烤瓷牙属于比较便宜的那种。

  什么是镍铬烤瓷牙

  镍铬烤瓷牙,主要由镍、铬及其他少量对人体无害的金属元素组成;其中镍77.95%、铬12.60%。镍元素的化学性质相对来说不是特别稳定。在复杂的口腔环境中,暴露在口腔中的金属部分会慢慢的分解,并释放黑色的氧化物,导致局部牙龈组织染色,部分比较敏感的人群会形成牙龈黑线。

  就是因为这类烤瓷冠中金属离子容易析出,析出后口腔中有时还会出现淡淡的金属异味,同时析出的金属离子也会沉积于颈缘的牙龈,使牙龈变黑。

  镍铬烤瓷牙价格

  虽然镍铬烤瓷牙价格有许多不足,但是只要制作精良,镍铬合金是可以放心使用的。在深圳还是能找到此类烤瓷牙。

  目前镍铬合金烤瓷牙,临床收费大约为400元~600元之间。在所有的烤瓷牙中算是比较便宜的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了