文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳钛合金烤瓷牙价格

人气:0 时间:2017-03-06 17:22

  钛合金烤烤瓷牙属于金属烤瓷牙,目前不少医院的口腔科都能找到此类烤瓷牙。钛合金烤瓷牙价格是多少?如果你想了解钛合金烤瓷牙的主要成分及价格,请往下看。

  钛合金烤瓷牙的成分

  目前钛合金烤瓷牙中钛金属含量其实并不高,牙科医用钛合金绝大部分成分仍是镍、铬,钼及其它金属成分,其中钛4~6%、镍60~76%、铬12~21%。

  钛合金烤瓷牙优缺点

  钛合金的生物相容性比较好、韧性好、色泽好、强度也高、比重较轻,同时具有优异的瓷牙结合强度,可延长瓷牙的使用寿命,而且在口腔里稳定性比较高、不易氧化,这样对牙龈的刺激性小,可以避免牙龈染色和牙龈出血等刺激症状的现象。此外,钛合金烤瓷牙还有一个比较容易忽视的缺点,就是它比较容易崩瓷。

  钛合金烤瓷牙价格

  钛合金烤瓷牙的价格介于非贵金属和贵金属之间,目前钛合金烤瓷牙临床收费每颗在600元~800元左右。

  关于钛合金烤瓷牙的成分就为大家介绍到这里。由于钛合金烤瓷牙对牙龈有刺激,相比较来说,全瓷牙就安全多了。如果考虑到安全问题,不纠结价格,建议选择全瓷牙更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了