文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

黄金烤瓷牙怎么样

人气:0 时间:2017-03-07 15:21

  做烤瓷牙是牙齿缺损或者缺失时要使用的一种修复方法,烤瓷牙属于固定义齿,装上之后是不可以自行摘下的。烤瓷牙目前有很多属于金属,比如黄金烤瓷牙。黄金烤瓷牙怎么样?

  黄金烤瓷牙怎么样?

  黄金烤瓷牙也称贵金属烤瓷,它是贵金属烤瓷牙这个大类中最常见的烤瓷牙。但是它并不是纯的黄金,其中金大概占百分之七十左右,剩下的是少量的铂,银,钛等贵金属,其美观及效果都是很好的。

  黄金烤瓷牙的优势

  黄金烤瓷牙这种贵金属烤瓷牙的优势也有很多,具有贵金属的极佳性能,化学性能稳定,不易被氧化和分解,所以不刺激牙龈,不会引起牙龈变色。

  黄金烤瓷牙价格

  黄金烤瓷牙一颗多少钱,不同的医院,不同的地区黄金烤瓷牙的价格通常都是不一样的。目前市面上每颗的费用在2000元~4000元之间。

  黄金烤瓷牙怎么样?黄金烤瓷牙价格会比非贵金属烤瓷牙贵,装上之后要尽量不吃过硬的食物,定期检查口腔。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了