文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

钴铬烤瓷牙的危害

人气:0 时间:2017-03-14 16:44

  目前做钴铬烤瓷牙的人越来越少了,选择全瓷牙或者贵金属烤瓷牙的比较多。为什么不用钴铬烤瓷牙?钴铬烤瓷牙的危害有哪吗,是什么呢?

  什么是钴铬烤瓷牙

  钴铬烤瓷牙是属于非贵金属烤瓷牙中的一种。烤瓷牙中一般是铬占25%以上,钼的比例不少于4%,钴、镍、铬三种加起来大概有85%。

  钴铬烤瓷牙的危害

  有些烤瓷牙生物融合性差,容易引起部分人过敏,导致皮肤、黏膜产生炎症。那么钴铬烤瓷牙是不是也有这些危害?

  它的优点就是具有较强的金属稳定性,耐腐蚀性较高,一般情况下是不会出现黑色牙龈或者牙龈出血的现象。

  钴铬烤瓷牙的危害是什么?钴铬烤瓷牙算是比较安全的烤瓷牙。虽然钴铬烤瓷牙是合金烤瓷牙,与贵金属烤瓷牙以及全瓷牙相比整体上确实差些,不过,钴铬烤瓷牙的费用较低。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了