文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

装烤瓷牙疼吗

人气:0 时间:2017-03-14 16:53

  不少牙齿健康问题要治疗会用到烤瓷牙,比如牙齿缺损,蛀牙补牙等。说到看牙,相当一部分人最关心的是疼痛问题。装烤瓷牙疼吗?

  装烤瓷牙疼吗?

  装烤瓷牙需要把牙齿磨掉一些,然后再装上烤瓷牙套,这个过程会有点点不舒服。但有明显的痛感算不上。

  装烤瓷牙的过程

  担心装烤瓷牙的时候痛,可先看一下装烤瓷牙的过程,提前感受一下。

  1、制作烤瓷牙模型,这一步骤肯定是不会痛。

  2、对烤瓷牙进行科学的设计,以保证戴入的烤瓷牙有一定的固位力和抗力型。

  3、磨除一定的牙体组织,这个过程叫做牙体预备。这个过程可能会有点不舒服。

  4、比色,为了保证制作的烤瓷牙与原始牙或邻近牙颜色相似,医生必须快速浏览比色板,并与患牙原来牙齿颜色进行比较,在比色板上确定大致色相范围。

  5、戴临时牙冠,大约需要一周的时间。

  7、去掉临时牙冠,戴入烤瓷牙,并进行适当的调改。这个过程可能也有些不舒服。

  装烤瓷牙疼吗?装烤瓷牙不疼不疼,这个问题就介绍到这里,烤瓷牙修复是解决许多牙齿缺损必不可少的方法。目前烤瓷牙技术已经很成熟,大家可不用担心疼痛问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了