文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙的寿命是多久

人气:0 时间:2017-03-28 17:41

  烤瓷牙是一种很好的牙齿修复方法,很多人要补牙都会或者必须做烤瓷牙。质量好的烤瓷牙跟真牙很接近,这样的义齿能用多久?烤瓷牙的寿命是多久?

  烤瓷牙的寿命是多久?

  做烤瓷牙就是为了能够恢复牙齿的咀嚼功能,而烤瓷牙寿命缺失他们很关心的问题。烤瓷牙的寿命跟烤瓷牙的材料、品牌、系列、维护等有关。

  影响烤瓷牙寿命的因素

  1、患者自身的原因

  患者在修复后未能有效地保持口腔清洁卫生,对牙周病的危害未引起足够重视,未定期复诊,有些直到最后基牙松脱才来就诊。

  2、医生的技术:

  备牙过程中对牙龈造成较重损伤。有的在做烤瓷牙前就有牙周炎,没有进行牙周治疗就做烤瓷修复,导致牙周炎进一步发展。修复体边缘与基牙颈部存在悬突,形成菌斑,结石堆积。

  3、牙冠加工技术。有些加工的厂家为了谋取利益,在材质上以次充好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了