文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙能用多久?

人气:0 时间:2017-04-07 16:43

  烤瓷牙能用多久?做烤瓷牙的时候,不知道大家有没有问过医生这个问题。烤瓷牙要花的钱可不少,肯定是能用越久越好,这里要告诉大家:烤瓷牙的寿命是有限的。

  烤瓷牙能用多久?

  烤瓷牙由于材料有多种,因此烤瓷牙有多种类型。不同的类型寿命不一样,有的可能只能用一两年,有的可以用五年以上。不过,可以肯定的是质量越好的烤瓷牙,寿命通常都不会短。

  烤瓷牙的寿命

  烤瓷牙的寿命跟个人使用方法,爱护程度有关,也跟医生有关。比如说,一个经过正规医师严格、规范、正确的操作、设计、制作的烤瓷牙,使用寿命肯定不会差。

  怎么做烤瓷牙能使用很久

  使烤瓷牙完全它应有的使命,需要你认真刷牙,定期到医院洁牙、保健不吃非常硬的食物(正常使用)。另外,烤瓷牙的寿命有赖于医生的规范的操作,正确的设计,专业的修复理论和技师的密切配合等,因此,你还需要到正规的医院,找个技术够好的医生。

  烤瓷牙能用多久?一个好的烤瓷牙,有赖于临床工程师规范的操作,正确的设计,专业的修复理论和技师的密切配合等,否则,将难以达到理想的修复效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了