文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳南山区哪里做烤瓷牙好

人气:0 时间:2017-04-07 17:02

  镶烤瓷牙对许多老百姓来说,目前还是一件比较“奢侈”的事,只能说牙齿缺损了健康能镶就镶,还是很值得的。要镶烤瓷牙,在深圳南山区哪里做烤瓷牙好。

  镶烤瓷牙好吗

  镶烤瓷牙好好不好,烤瓷牙对很多市民来说,那是他们最理想的修复体。质量好的烤瓷牙抗拆力强、耐腐性高、色泽稳定、美观,也能以假乱真的效果。

  烤瓷牙适应症

  一般来说,有以下几种情况的可以考虑在医生的建议下做烤瓷牙。

  牙齿缺失的,.龋齿或牙齿缺损较大,因外伤、咬硬物而折断的牙齿或残留的牙根,牙列形态异常又不宜做正畸治疗的、牙齿颜色或形态不佳,如四环素牙,氟斑牙,釉质发育不全牙面色素沉着,亦可通过烤瓷全冠修复来重塑患牙外观及提供牙齿的保护。

  深圳南山区哪里做烤瓷牙好

  在深圳做烤瓷牙在各正规医院的口腔科都可以,不过,烤瓷牙做得好不好,就要看你有没有得到技术足够好的医生帮忙做了。虽然能做烤瓷牙的医生,都是经常专业学习的,但细节上的处理需要的是临床积累,所以找个有十年、二十年经验的医生做,效果那是杠杠的。

  深圳南山区做烤瓷牙,深圳五洲中西医结合医院开展烤瓷牙项目已有多年,市民可来院选择做贵金属性烤瓷牙、或全瓷牙,在线预约可指定王军吴旋李春芳、肖文容等医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了