文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙好还是全瓷牙好

人气:0 时间:2017-04-10 16:06

  牙齿修复材料有多种,除了传统的树脂补牙外,还有烤瓷牙全瓷牙。据了解这两种都可以修复牙齿缺损较大的情况,还有有些牙齿缺失的情况也可以使用。但是市民往往搞不清楚,做烤瓷牙好还是全瓷牙好?

  烤瓷牙好还是全瓷牙好

  首先要告诉大家的是,全瓷牙是烤瓷牙的一种,而且都可以用于修复牙齿、美白牙齿。用哪种好,先来了解什么是烤瓷牙,什么是全瓷牙。

  烤瓷牙:

  烤瓷牙基底要么是贵金属,要么是合金,外层是瓷。完成后颜色、形态、大小与真牙相同,不变色,无异物感,美观耐用。烤瓷牙不好的地方是用久了牙龈会出现黑线。

  全瓷牙:

  全瓷牙的基底和外层都是瓷,比烤瓷牙要好。全瓷牙光线的透射和折射性能更加接近天然牙,而且避免了有些人对金属过敏的可能,但其强度较烤瓷牙稍差。

  烤瓷牙好还是全瓷牙好?如果你了解了两者之间的优点和不足之外,就可以很快决定出选择哪种。全瓷牙和烤瓷牙都有各自的特色,烤瓷牙较便宜,全瓷牙虽贵但更好看。

---------烤瓷牙优惠---------

  预约深圳五洲医院做烤瓷牙:

  ◇3D全锆牙:1880元

  ◇格莱美全瓷牙:2680元

  ◇威兰德全瓷牙:3180元

>>>>在线预约

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了