文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙能使用多久?

人气:0 时间:2017-04-14 18:12

  花钱买来的东西,人们都希望能使用越久越好。就比如烤瓷牙,做一颗差点的要五、六百,高档一点的要一千多,像全瓷牙要两三千。烤瓷牙能使用多久?

  烤瓷牙能使用多久?

  烤瓷牙能用多久,要看选择什么材料,而材料则需要根据修复的是前牙还是后牙。有些材料只适合后牙,有的适合前牙。

  后牙烤瓷牙

  使用十年时的存活率是70-80%,所以一般后牙烤瓷牙使用10年左右,但也是因人而异。咬合紧、喜吃硬食、基牙条件不好、牙周情况不好、义齿损坏等因素可以造成使用年限缩短。

  前牙烤瓷牙

  使用十年时的存活率虽然也是70-80%,但是由于涉及美观,牙龈退缩的情况不一样,不同的人对美观的要求不同,使用年限也就因人而异。同样,咬合紧、喜吃硬食、基牙条件不好、牙周情况不好、义齿损坏等因素可以造成使用年限缩短。

  当然全瓷和贵金属烤瓷,对牙龈的刺激会小一点,牙龈退缩也会慢一点。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了