文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙出现黑线是怎么回事?

人气:0 时间:2017-04-17 16:47

  很多人在网上咨询,说做了烤瓷牙用了几年后,发现牙龈边缘出现灰线,牙龈发黑,影响美观。用烤瓷牙为什么会有黑线?烤瓷牙出现黑线是怎么回事?下面为大家简单解答。

  烤瓷牙出现黑线是怎么回事?

  牙龈边缘出现黑线是由于你现在的烤瓷牙是普通合金做的,含有镍等金属元素,这些元素受物理、化学、生物因素的影响,产生腐蚀,形成了一些金属离子,其中镍离子游离出来后在牙龈中沉积下来,使牙龈呈现灰黑色或灰色,形成了龈黑线。

  烤瓷牙出现黑线怎么办

  烤瓷牙出现黑线,可咨询医生后根据情况更换烤瓷牙。这时候不应该再用普通合金烤瓷牙。建议换用贵金属烤瓷冠或者是全瓷冠。换用贵金属烤瓷冠可以大大降低牙龈黑线出现的几率,而全瓷冠则可以避免黑线的出现。

  关于全瓷牙

  全瓷烤瓷牙不仅美观逼真,接近真牙,而且生物相容性也更好,用全瓷烤瓷牙来替代旧的烤瓷牙,牙齿修复也向更安全、舒适、美白。

  烤瓷牙出现黑线是怎么回事?这个问题就为大家介绍到这里。做全瓷牙要多少钱?全瓷牙的费用比普通的烤瓷牙要贵,但并是不最贵的,有的全瓷牙比贵金属烤瓷牙便宜。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了