文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

装烤瓷牙的要求及条件

人气:0 时间:2017-04-18 16:43

  烤瓷牙并不是大家想装就能装,医生要看牙齿的缺损程度,也要看牙齿有无炎症,要不要治疗等等。如果你想做烤瓷牙,那么建议先了解一下装烤瓷牙的要求及条件。

  装烤瓷牙的要求及条件

  牙周的基础条件

  深圳口腔科医院医生介绍,牙周炎症,牙龈炎、牙髓炎等这些并不宜立马装烤瓷牙,但是可以治疗后装上。有些影响烤瓷修复的先天条件不容易改变,但是可以尽可能的通过治疗来改善。这些基础条件的好坏,很大程度上影响了烤瓷牙的寿命。所以,装烤瓷牙一定要有好的牙周基础。

  医生条件

  一个技术好、心态好的专业医生,对治疗计划,烤瓷牙的设计,基础治疗的处理,都很合理的话,病人会非常受益。这样可以得到最持久的牙齿健康,美观也能得到长期的改善。

  好的医生会帮你选择合适的材料,选择合适的技师,加工场所,会尽可能的改善你的基础条件,让您在美观和健康上,得到长期的益处。当然,好的医生操作技术也会更加精细、到位。

  装烤瓷牙的要求及条件是什么,建议大家找个好的牙医,并且装烤瓷牙之前配合医生进行相关的治疗。这样才能获得满意的效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了