文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

好的烤瓷牙是怎样的?

人气:0 时间:2017-05-08 09:04

  做一颗牙不容易,人们都希望能用得越久越好。要希望寿命长,那得要用好的材料。像用烤瓷牙修复,怎么知道烤瓷牙好不好?好的烤瓷牙是怎样的?五洲深圳口腔医院口腔科医生表示,合格的烤瓷牙具备应该以下这些特性。

  好的烤瓷牙是怎样的?

  良好的边缘封闭

  烤瓷牙与牙齿是不同的材料,不是一体的,如果烤瓷牙冠与真牙之间不够密合,口水及食物残渣会渗入其中,真牙就逐渐腐蚀,从而出现烤瓷牙发臭、松动脱落,这就是烤瓷牙边缘封闭不好的结果。

  美观

  颜色可以做到以假乱真的程度,良好的仿生性。

  良好的生物兼容性,没有不适感

  特别推荐:全瓷牙,因其化学惰性而具有抗腐蚀性,组织无过敏。

  极高的强度

  足以承受口腔内的咀嚼力。

  最后一点,能很好地保护真牙体组织和牙髓,防止了外界刺激对牙髓的伤害。

  好的烤瓷牙是怎样的?现在你大概知道怎么判断烤瓷牙好不好了吧。现在烤瓷牙种类那么多,有好多都是看起来都具有上述的所有特征,那又该怎么选择呢?目前全瓷牙已能代替许多金属烤瓷牙,五洲深圳口腔医院口腔临床上多使用全瓷牙。当不知道怎么选择的时候,可首先考虑全瓷牙,并听从医生的建议。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了