文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

普通金属烤瓷牙是哪些?

人气:0 时间:2017-05-08 17:32

  做烤瓷牙的时候大家没有问医生:最便宜的烤瓷牙是哪种?目前有不少口腔科还有普通金属烤瓷牙,可以说这种烤瓷牙就是最便宜的。普通金属烤瓷牙是哪些?这里,五洲深圳口腔医院口腔科医生来告诉你。

  普通金属烤瓷牙是哪些?

  普通金属烤瓷牙,称为非贵金属烤瓷牙,主要是镍铬合金烤瓷牙、钴铬合金烤瓷牙这两种。一般价格在一千以内一颗。

  普通金属烤瓷牙好吗

  目前不少口腔科普通金属烤瓷牙已很少见,尤其是镍铬合金烤瓷牙。

  五洲深圳口腔医院口腔科医生介绍,非贵金属烤瓷费用较低,强度较贵金属强,但其色泽欠完美,边缘密合度稍差,易产生颈缘灰线,易出现崩瓷。

  镍铬合金烤瓷牙目前正在被淘汰,由于镍铬合金理化性质相对不稳定,生物相容性较差,容易引起部分人过敏,导致牙龈炎、牙龈出血、口腔异味、牙龈缘变黑等,远期效果欠佳。

  与镍铬合金烤瓷牙相比,钴铬合金烤瓷冠安全性相对较高,性能较稳定,价格较合理,但会对其毗邻组织核磁共振成像产生干扰,使图像畸变。

  普通金属烤瓷牙是哪些?以上就是关于普通金属烤瓷牙的一些介绍。五洲深圳口腔医院口腔科烤瓷牙多采用全瓷牙,这是一种含有任何金属的烤瓷牙,美观性高,与人体生物相容性很好,是很理相的牙齿修复体。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了