文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

如何选择烤瓷牙材料?

人气:0 时间:2017-05-08 17:37

  大家去医院要做烤瓷牙,医生让选择材料的时候大部分都会犯难。因为医生说了好几种烤瓷牙,再加上去医院之前自己在网上查了资料,感觉这种不好,那种也不行。该怎么办呢?如何选择烤瓷牙材料?五洲深圳口腔医院专家给您道来。

  如何选择烤瓷牙材料?

  要挑选适合自己的烤瓷牙,五洲深圳口腔医院口腔科医生建议大家,一定要知道烤瓷牙种类及区别。

  烤瓷牙的种类

  烤瓷牙一般分为金属烤瓷牙和全瓷牙两大类。金属烤瓷牙分为非贵金属、贵金属,全瓷牙分为铸瓷牙和二氧化锆烤瓷牙,它们所用的材料不同,加工工艺也有区别,所以最终的效果也会不一样。

  选择医生更重要

  修复牙齿,我们都希望能使用越久越好。所以,烤瓷牙材料选择重要,其实医生的选择更重要。烤瓷牙的效果好坏不仅取决于烤瓷材料的选择,还取决于专业医生的操作。

  所以,还在纠结用什么材料好的时候,建议大家首考虑贵金属及全瓷牙,然后接下来的工作重点就是找家正规医院,找个靠谱的牙齿修复医师。专业有经验的医生能够精确的临床制备,在牙体的预备过程中不损伤你的牙龈,装牙冠的时候尽最大努力做好粘结工作等等。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了