文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

哪里做烤瓷牙好

人气:0 时间:2017-05-08 17:45

  烤瓷牙是目前牙齿修复常用的方法,每天都有患者来口腔科要求做烤瓷牙,每天也有患者来医院做根管治疗后需要装烤瓷牙套。但有的人效果很好的,有的人却不久后出现牙龈红肿疼痛等。做烤瓷牙应该考虑什么问题,哪里做烤瓷牙好?五洲深圳口腔医院告诉您。

  做烤瓷牙应该考虑什么问题

  做烤瓷牙要考虑的问题,应该大部分都是医生来做,对于患者可以在去医院之前确定你不能做。能不能做就要看烤瓷牙的适应症及烤瓷牙的禁忌症。

  烤瓷牙的适应症

  氟斑牙、变色牙、着色牙、四环素牙、锥形牙、釉质发育不全等,不宜用其他方法修复者;

  2龋洞或牙体缺损较大而无法充填治疗者;

  3、前牙错位、扭转而不宜或不能做正畸治疗者;

  4、需要做烤瓷桥固位体的基牙。

  烤瓷牙的禁忌症

  1、青少年恒牙因尚未发育完全,牙髓腔宽大者;

  2、牙体过小无法取得足够的固位形和抗力形者;

  3、患者严重的咬合紧,深覆合在没有矫正而无法取得足够的间隙者。

  哪里做烤瓷牙好

  在口腔修复的原则中首先要求恢复牙齿的形态与功能,还要保存保护牙体组织。所以做烤瓷牙的时候,找个经验丰富的修复医师非常重要。五洲深圳口腔医院烤瓷牙修复主要采用全瓷牙材料,全瓷牙可以避免牙龈红肿、发黑、疼痛等。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了