文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

哪种烤瓷牙材料更好

人气:0 时间:2017-05-17 16:59

  烤瓷牙虽然赞誉良多,但是并不是人人都能做出漂亮的烤瓷牙。如果你想让自己装上的烤瓷假牙更好,效果更理想,建议先去了解各种烤瓷牙材料。哪种烤瓷牙材料更好?下面跟着五洲深圳口腔医院医生一起来看看。

  哪种烤瓷牙材料更好?

  哪种烤瓷牙材料更好,先来看看烤瓷牙的材料都有哪些。

  五洲深圳口腔医院医生介绍,目前根据所用材料不同,烤瓷牙可以分为不同类型,比如全瓷牙、金属烤瓷牙等。因为全瓷牙的高品质和高度仿真性,已经获得了广泛认可。全瓷牙的美观性比金属烤瓷牙要好。

  金属烤瓷牙虽然坚固性比较好,但是由于内冠一般含有金、钯,钛等金属,所以,其优点是颜色没有全瓷牙好,金属烤瓷牙,如果选择的贵金属烤瓷牙不会出现发青、发灰的现象,且瓷与金属的结合非常好,很少有崩瓷的情况发生。

  烤瓷牙材料要看修复牙齿位置

  烤瓷牙多用于美白色素牙、修复缺损的后牙、有邻牙的缺失牙这三种情况。修复后牙,重点考虑的是坚固性,修复前牙,除了考虑坚固性,还会考虑美观性。所以哪种烤瓷牙材料更好,要看修复的是哪个位置的牙齿。

  五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。哪种烤瓷牙材料更好?实在不知道用哪种好,可到医院咨询一下方案。医生会根据你的具体情况,选用相应的比色系统,准确记录,选取相应的仿真效果瓷粉材料。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了