文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

有牙周病能装烤瓷牙吗?

人气:0 时间:2017-05-17 17:20

  中年以上人群,特别是老年人,牙周病比较明显,而他们正是装烤瓷牙需求最大的人群。牙周病会导致牙齿缺失,有牙周病能装烤瓷牙吗?装上了会不会烤瓷牙用得不久?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

 

有牙周病能装烤瓷牙吗

  有牙周病能装烤瓷牙吗?

  理论上来说,牙周病并不属于烤瓷牙的禁忌症。所以,有牙周病也是可以考虑装烤瓷牙的。不过,牙周病患牙经过及时、有效的治疗后才可以。

  有牙周病怎么装烤瓷牙

  五洲深圳口腔医院医生介绍,有些可以通过烤瓷牙夹板修复得以长期保留或延长患牙的使用时间,这对于保存牙槽骨和保持牙列的完整起到了积极的作用。这种方法的目的是减轻牙周支持组织的负担,固定松动牙,分散合力,控制患牙病理性松动和移位,使牙周组织获得生理性休息,为牙周组织愈合创造条件,改善美观,提高咀嚼效能。

  有牙周病能装烤瓷牙后,患者一定要长期保持口腔卫生,定期洗牙,避免牙周炎加重。并需要进行定期复查。

  有牙周病能装烤瓷牙,建议患者直接去医院口腔科检查咨询专业医生看看。就诊到专业医生,仔细咨询,慎重考虑后再做决定,以确保获得最佳的牙齿美容效果和长久的牙齿健康。

  五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。有牙周病能装烤瓷牙吗?现在你知道了吗?漂亮固然重要,健康还是要放在首位。要想达到健康、美丽的双重目的,要尽可能选择正规医院做烤瓷牙。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了