文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙缺失了怎么镶牙?

人气:0 时间:2017-05-24 17:52

  很多人因为蛀牙或牙周炎没及时治疗,导致牙齿缺失。牙齿不完整对生活影响可大了,特别是吃东西。没, 有牙齿好多东西想吃又吃不下。牙没了怎么办,五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您牙缺失了怎么镶牙。

  牙缺失了怎么镶牙?

  牙缺失了镶牙,这里为大家介绍烤瓷牙修复这个方法,这个方法目前使用很广泛。

  牙缺失了镶烤瓷牙,首先要检查并设计好方案。一般包括治疗的时间、种类、内容、费用,以及后续的镶牙的可能的方案、种类、费用、周期、可能的镶牙后的维护。

  其次,处理牙根

  有些时候需要拔除残根、松动不能保留的牙齿。这点很重要,因为这是镶牙长久的保证。口腔修复时个长期的过程,所以在镶牙前我们都希望患者的口腔状况比较稳定,至少短期内不需要拔牙,这是就需要去掉短期内可能成为隐患的这些保留不了的患牙。一般拔除后一颗牙后三个月就可以镶牙了。

  第三,牙医治患牙

  治疗口腔内有问题的牙齿。补牙、洗牙、牙周系统治疗。

  第四,取模型

  修复医生牙齿预备,取牙印。剩下的问题就是牙医的的问题了,您需要做的就是准备好时间。

  第六,当牙冠制作好了之后,按照跟医生约定好的时间去医院戴上,整个镶牙过程就完成了。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  牙缺失了怎么镶牙?这里为大家介绍的是烤瓷牙的镶牙方法。牙齿缺失了除了做烤瓷牙外,还有一个很好的方法--种植牙。>>>>种植牙的过程

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了