文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳烤瓷牙套的价格

人气:0 时间:2017-06-05 17:24

  虽说种植牙修复牙齿效果更好,但是烤瓷牙仍是许多牙齿问题治疗不可缺少的修复体。另外,相比起来,烤瓷牙价格比种植牙好低,那么,在深圳烤瓷牙套的价格要多少呢?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

  深圳烤瓷牙套的价格

  烤瓷牙套的价格,首先要告诉大家的是,烤瓷牙有多种价格,所以修复牙齿的时候可多向医生了解。事实上,初步的修复方案医生会给至少一个以上,具体的价格患者可自行选择。

  烤瓷牙套的费用看,其通常最关键的地方是其具体的材质。在各类烤瓷牙套的材料中,镍铬合金烤瓷牙费用最低,但是其缺点是容易导致身体内重金属超标,而且极个别的使用者会出现过敏的情形。

  如果是钛合金烤瓷牙,则费用相对较高一般为六七百,而且具有金属强度高,与瓷的结合力较强,色泽好等优点。

  烤瓷牙总的费用

  烤瓷牙套除用于牙齿修复和牙齿断裂的修补外,还通常用于镶复缺牙、矫正牙齿发育异常、四环素牙、氟斑牙等变色牙的美容。期间总体的费用可能还有除烤瓷牙材料的费用外,还包括治疗的费用,清洁牙齿的费用,牙齿拍片的费用,其他耗材等方面的费用。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  烤瓷牙套的价格是多少?以上就是针对这个问题给大家的一些介绍和建议,大家可结合自己的口腔的实际情况和需要做烤瓷牙套的具体需求选择适合经济能力的方案。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了