文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

钴铬合金烤瓷牙怎么样?

人气:0 时间:2017-06-06 17:51

  烤瓷牙修复嘛,大家还是希望用便宜点又质量过得去的假牙。能符合这些要求的大家可考虑钴铬合金烤瓷牙。不知道大家对此烤瓷牙了解多少,钴铬合金烤瓷牙怎么样?相信这点很多人都想知道。来看看五洲深圳口腔医院口腔科医生怎么说。

  钴铬合金烤瓷牙怎么样?

  钴铬合金烤瓷牙是常见的烤瓷牙类型,不仅用于牙齿的修复和断牙的修补,同时也是众多少牙和无牙患者在选择修复的牙齿用得最多的烤瓷牙的类型。

  钴铬合金烤瓷牙的优势除相容性带来的超级美观外,而且具有唾液腐蚀的特点,所以可以相对在口腔里长期保留,实现了烤瓷牙不伤及牙齿,恢复美观及咀嚼功能、避免外界细菌侵害等烤瓷牙的特点。

  钴铬合金烤瓷牙的价格

  据深圳口腔科医院医生介绍,钴铬合金烤瓷除了有许多优点外,钴铬合金烤瓷在费用上具有价格优势。

  钴铬合金烤瓷牙的适应症

  钴铬合金烤瓷牙的好处还包括其使用的范围非常的广泛,包括不包含治疗许多口腔疾病如龋齿、牙周病等。另外其修复后的牙齿具有晶莹剔透,外观漂亮等优势。

  钴铬合金烤瓷牙怎么样?钴铬合金烤瓷牙还具有价格合理,安全可靠等优势,因此是临床非常不错的烤瓷牙的材料。钴铬合金烤瓷牙相容性,虽然寿命上不及贵金属烤瓷牙,但对要求不高的患者而言已经足够。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了