文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

烤瓷牙多久要更换

人气:0 时间:2017-06-06 18:06

  烤瓷牙目前还没有相关记录或数据显示,说烤瓷牙能使用一辈子。也就是说,当烤瓷牙使用一定的年限后就要更换。烤瓷牙多久要更换,大家可知道?这里听听五洲深圳口腔医院口腔科医生怎么说。

  烤瓷牙用久了会有哪些问题

  很多患者以为做了烤瓷牙之后便一劳永逸,殊不知烤瓷牙不容易清洁,时间长了有可能发生龋齿、牙髓炎、食物嵌塞等,导致牙齿敏感酸痛、口腔发臭。

  烤瓷牙使用的时间长了,边缘可能出现缝隙,里头容易聚积食物残渣,时间长了可导致龋齿,甚至引起牙髓炎。由于烤瓷牙含有金属成分,做影像学检查时看不到牙冠的情况,牙医只能把烤瓷冠拆下来,往往发现里头有食物残渣,牙齿已经有龋齿洞。有的人烤瓷冠里的牙齿都蛀空了,自己还没有什么感觉,烤瓷冠桥全靠还没烂掉的多根牙支撑着。

  烤瓷牙多久要更换

  很多人做完烤瓷牙后感觉良好,就不再管它。深圳口腔科医院医生建议,做完烤瓷牙后8~10年,即使没有不适症状也应找牙医复查,最好预防性打开烤瓷冠看看。

  如果烤瓷牙的边缘露出缝隙,就要重新做一个烤瓷冠,封闭性会好很多。如果前后牙连牙根都烂掉了,必须拔除,改做种植牙或者活动可摘的局部义齿修复。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  烤瓷牙多久要更换?目前烤瓷牙有多种,具体的寿命也不一样。做烤瓷牙的时候,深圳五洲医院口腔科都会给患者一张写有烤瓷牙寿命的说明名片。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了