文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

选择烤瓷牙材料要考虑什么

人气:0 时间:2017-06-17 15:09

  烤瓷牙是牙齿修复体,可以让我们缺失或缺损的牙齿恢复形态和功能。烤瓷治疗不是一到医院医生就很快给弄好。烤瓷牙需要患者选择烤瓷牙材料,选择烤瓷牙材料要考虑什么?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您,医院一般有多种给我们选择。

选择烤瓷牙材料要考虑什么

  选择烤瓷牙材料要考虑什么

  深圳口腔科医院医生建议,在选择烤瓷牙时一定要全面考虑,分析各种材料的优缺点,想明白你做牙的目的,还要考虑自己的经济实力。

  总的来说,患者要从以下几方面来考虑:

  一、年轻人的前牙可以考虑做贵金烤瓷冠或emax全瓷冠。美观效果好,没有牙龈发黑现象,对身体也没有损伤。毕竟年轻人牙龈发黑还是很难看的。

  二、如果经济条件尚可,后牙可以考虑做贵金属烤瓷冠。如果不太要求美观的患者,后牙可以考虑做贵金属铸造冠或纯钛铸造冠。如果要做更高一些的可以选择做氧化锆全瓷冠,经济条件差一些的就做钴铬烤瓷冠。

  三、高度过敏的患者考虑做贵金属烤瓷冠、纯钛烤瓷冠或全瓷冠。

  选择烤瓷牙材料要考虑什么?烤瓷牙修复牙齿,只有当你的牙齿有缺损等疾病时,你才需要做烤瓷牙或全瓷牙。不要单单为了美观等原因而做牙。牙齿还是自己的最好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了