文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

钴铬烤瓷牙和钛合金烤瓷牙哪个好

人气:0 时间:2017-06-17 15:14

  牙齿出现了问题很多情况下我们不得不进行烤瓷牙修复,烤瓷牙制作的材料很多,费用也相差较大。费用比较便宜的钴铬烤瓷牙和钛合金烤瓷牙哪个好?五洲深圳口腔医院为您作答。

钴铬烤瓷牙和钛合金烤瓷牙哪个好

  什么要烤瓷牙修复

  深圳口腔科医院医生介绍,有些牙齿龋坏后没有及时治疗,结果造成牙齿大面积缺损,这样使用一般的充填法进行治疗后,牙齿容易出现劈裂,充填材料也容易脱落。遇到这样的牙齿可以考虑制作烤瓷牙,这样既可以恢复了正常的形态,又可以利用烤瓷牙保护下方的正常牙体组织。

  由于说笑时露出的是前牙,因此在所有牙齿中前牙的美观尤为重要。前牙尤其是中切牙也是容易龋坏的牙齿之一,当前牙龋坏后有些修复方法不够满意,要么硬度不够,要么形态恢复不够理想。遇到这种情形,可以选择烤瓷牙。

  钴铬烤瓷牙和钛合金烤瓷牙哪个好

  烤瓷牙修复体目前有多种,普通的金属合金烤瓷牙目前还是很受欢迎。一般来说,合格的这两个材料都可以使用,两者价钱相差不大。钴铬合金烤瓷牙已逐渐取代镍铬合金烤瓷牙。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  钴铬烤瓷牙和钛合金烤瓷牙哪个好?烤瓷修复一般都以贵金属和全瓷牙为主,而国人由于受经济条件的限制,一部分人会选择比较便宜的材料作内冠,如果觉得两千左右的全瓷牙消费不起,钴铬烤瓷牙和钛合金烤瓷牙还是不错的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了