文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

烤瓷牙坏了还能修复吗

人气:0 时间:2017-06-26 18:05

  烤瓷牙的使用寿命一般为5~10年,如果还没用到5年烤瓷牙就坏了或崩了怎么办?还真别说,这样的问题在口腔科遇到的可不少。烤瓷牙坏了还能修复吗?五洲深圳口腔医院口腔科医生为您解答。

  什么是烤瓷牙

  烤瓷牙坏了能不能修复,我们有必要先来了解一下烤瓷牙是什么。

  烤瓷牙的外冠是采用天然瓷粉做成的,深圳五洲医院口腔科医生介绍烤瓷牙外冠可以根据临牙的颜色进行调整,所以一个成功的烤瓷牙和真牙在颜色形状上是没有什么差别的。

  烤瓷牙坏了还能修复吗

  烤瓷牙坏了还能不能修复吗?这要看损坏的程度。五洲深圳口腔科医院医生指出,如果只是把烤瓷牙碰掉一点点的话,那就要及时的去找牙医了。不是坏的非常大的话,就可以采取磨牙的方式,把碰坏的地方稍微的磨一些,让它就可以和正常的牙齿一样了。如果损坏程度太大,建议更换烤瓷牙,以保持修复后的稳定性。

  烤瓷牙坏了还能修复吗?烤瓷牙并跟真牙还是有许多差别的,做烤瓷牙的朋友一定不能吃太硬的东西,不然硬碰硬只会让牙齿不好受,我们一定要坚持坚持,等到烤瓷牙在我们的口腔当中完全部 全的适应之后,就可以吃我们自己想要吃的东西了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了