文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

全瓷牙价格

人气:0 时间:2017-06-28 17:30

  由于全瓷在美观,生物相容性方面有明显优势,现在逐渐的成为了主流。从口腔科临床上也能发现,选择全瓷牙的市民越来越多。全瓷牙价格是多少?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您,全瓷牙目前分三种,价格是多少要看具体的类型。

全瓷牙价格

  全瓷牙价格

  1.铸瓷的价格

  优点:透光性较佳 ,美观性较好 ,使用广泛。价格:1200~2500元左右,各地价格略有差异。适合于做前牙单冠和制作瓷贴面,做前牙美容非常适合。

  2.氧化铝全瓷

  氧化铝全瓷密合度好,遮色好,但美观性和透明度没铸瓷好。可用于前牙也可用于后牙,价格一般在:1000~2000元左右。是全瓷中较便宜的。

  3.氧化锆全瓷

  氧化锆全瓷有泽康(cercon)、LAVA和procera氧化锆,泽康便宜价格在:1800~3000左右。LAVA和procera氧化锆属于氧化锆的高端产品了,类似于汽车中的宝马奔驰,所以价格最贵在4000以上。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  全瓷牙价格,因为全瓷牙根据材质来分有多个类型,材质不同价格不一样。想知道你使用的全瓷牙价格是多少,你需要先看医生,医生根据前后还是后牙,你能承受的费用等等,制定合理的方案才能知道。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了