文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳烤瓷牙价格多少钱

人气:0 时间:2017-06-28 17:49

  烤瓷牙的价格,做烤瓷牙修复时你会问身边的人吧。现在网络那么发达,随便在朋友圈问一问,就能有认识的或不认识的朋友来告诉你。如果你想了解深圳烤瓷牙价格多少钱?这里五洲深圳口腔医院口腔科医生也能帮上你。

  深圳烤瓷牙价格多少钱

  在深圳做烤瓷牙修复,建议你到正规的医院做,正规医院烤瓷牙价格由物价局监管,价格合理。深圳烤瓷牙价格要看用的是如一类,有便宜的也有很贵,从五、六百~五、六千的都有。

  烤瓷牙的价格

  烤瓷牙的价格普通金属烤瓷牙较便宜。

  金属烤瓷牙,有金属基底,如果适应症选择合适,技术把握又好,金属烤瓷牙效果也不错。金属烤瓷牙根据其金属基底冠的材料不同分为钴铬、钛合金、金合金烤瓷冠等多种。钴铬合金烤瓷牙就是普通金属烤瓷牙,其价格算是最低的。

  烤瓷牙的价格,选择全瓷牙价格较贵。

  全瓷牙不是金属基底,全由陶瓷代替,美观性很好,因此价格会比较高,一般在2000以上。金属烤瓷牙价格也有比全瓷牙价格高的类型,比如贵金属烤瓷牙也要两、三千。

  深圳烤瓷牙价格多少钱?别看深圳的经济发展的很好,就以为在深圳做烤瓷牙很高。烤瓷牙价格跟烤瓷牙的质量成正比,质量越好价格就相应增加。深圳五洲医院烤瓷牙价格,美观性非常好的全瓷牙现在有优惠:1880元/颗。>>>>优惠详情,请在线咨询口腔科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了