文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

什么是瓷贴面美牙

人气:0 时间:2017-06-28 17:52

  美白牙齿的方法,目前有冷光美白,还有烤瓷牙美白。虽然选择烤瓷牙美白的人相对较少,但如果是色素牙,烤瓷牙更适合。烤瓷牙美白目前常用的是瓷贴面。什么是瓷贴面美牙?下面跟着五洲深圳口腔医院口腔科医生一起来了解。

什么是瓷贴面美牙

  瓷贴面美白修复色素牙

  色素牙也就是牙齿着色很明显,除外面着色外牙齿里边可能也着色。氟斑牙、四环素牙、色素沉积等就属于色素牙,这些前牙色泽的异常给许多爱美的人带来了长期的困扰。采用瓷贴面把色素牙都覆盖起来,可以很好的解决这个美观问题。

  什么是瓷贴面美牙

  深圳口腔科医院医生介绍,瓷贴面通过将牙齿唇颊侧表面均匀地磨除一层,然后用牙科专用瓷性材料真空压缩烧制,重塑牙齿外形和色泽,使牙齿获得跟正常牙齿一样的色泽。

  瓷贴面修复的优点是牙齿磨除量小,只相当于常规烤瓷修复的1/2左右,而且不破坏邻接点与舌侧牙齿硬组织,口感不发生变化。

  瓷贴面修复的缺点是固位力全部 来自于粘接力,受到过大外力时易脱落。现在瓷贴面美牙技术比以前要好得多,脱落现象大为减少。

  什么是瓷贴面美牙?瓷贴面美牙以上为大家比较详细的介绍瓷贴面是什么样的,怎么美白,修复牙齿。瓷贴面美牙一般只用于前牙美容。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了